terça-feira, 12 de janeiro de 2021

Pão sem gluten da Vitão

    Oi pessoal vocês que estão ai produzindo seus próprios pães na quarentena já testaram esse pão de farinha de soja? eu comprei em uma das minhas feiras on lines para testar... e fiz exatamente como recomendado na embalagem!
 "Os Mix sem Glúten para Pães da Vitao é uma mistura pronta, sem glúten, sem lactose, desenvolvidos especialmente para aqueles que possuem restrições e alergias alimentares e também para quem tem um estilo de vida saudável, com uma alimentação equilibrada. São produzidos em local exclusivo sem contato com produtos com glúten e leite e que já vem com os ingredientes na medida certa, necessitando apenas acrescentar água, óleo e fermento biológico em seu preparo. Depois do pão pronto ele pode ser consumido em até 5 dias úteis se armazenados em pote hermeticamente fechado, em local fresco, seco e ao abrigo da luz (exceto o mix sem glúten para pães grãos e sementes, pois as sementes podem oxidar e conferir sabor de ranço). OBS: Para garantir o resultado ideal no preparo, siga corretamente as orientações de preparo descritas nas embalagens e utilize a forma para pão indicada na embalagem"


    Pois é a embalagem diz que é somente acrescentar água, óleo e fermento biológico em seu preparo, acho que esqueceram o SAL não é mesmo kkkk, é mesmo faltou sal sim, eu acho que não vem na mistura, e eu não botei pq não tinha na embalagem, inclusive fiz na batedeira e foi muito simples a textura ficou bem pegajosa quando terminei de misturar.

    Mas não ficou de todo ruim  não botando um recheio ou uma manteiga ficou top!